Pemimpin atau Presiden pilihan yang terbaik untuk negara Republik Idonesia

Assalamu'alaikum wr. wb. Selamat malam sahabat, lama sekali rasanya saya tidak posting. Tidak terasa kepemimpinan Bapak Presiden Susilo Bambang Yudoyono akan segera berakhir. Dan pada tanggal 9 juli 2014 nanti kita akan memilih sosok pemimpin untuk negara kita Indonesia. Di postingan ini saya berharap untuk kita semua terutama bagi generasi muda yang akan menentukan masa depan negara Indonesia. Maka dari... [Baca selengkapnya]

PROMOSI

ayo sob gabung dan buat akun sekarang juga di www.freesharing.16mb.com ayo berbagi pengetahuan, informasi dan lain-lain. Pokoknya semuanya bebas. Mau ngapa"in boleh. Asal jangan jungkir balik . Bolehlah jungkir balik tapi di tanggung sendiri akibatnya. Sekarang membernya baru 40 an orang....mari bergabung dan ramaikan. Ilmu dan informasi anda sangat bermanfaat di www.freesharing.16mb.com . Tampilanya masih akan terus saya perbaiki... [Baca selengkapnya]

Dapatkan pulsa Rp 5000 sampai Rp 50.000 bahkan sampai Rp 500.000 secara gratis

Selamat malam sobat, malam ini saya akan posting tentang pulsa gratis. Kamu bisa mendapatkan pulsa gratis senilai Rp 5000 sampai Rp 50.000 bahkan sampai Rp 500.000 . Bagi kamu yang mau. Silahkan ikuti cara berikut : 1. Klik link DISINI 2. Setelah masuk, bila kamu tidak mengerti bahasa inggris kamu bisa merubahnya ke bahasa indonesia. 3. Selanjutnya ikuti saja perintahnya. Isi data diri/nomer... [Baca selengkapnya]

JEJARING SOSIAL, SOCIAL NETWORK

Selamat sore sobat,....

lama sekali nggak posting nih.....tapi saya hari ini enggak posting apa-apa, hanya pemberitahuan saja....

Mari gabung dan berbagi pengetahuan disini freesharing.16mb.com
tapi maaf judul webnya belum sempat di ganti....

usenya sih baru saya sendiri. Ajaklah teman-teman kamu untuk bergabung. Biar ada temannya gitu. Udah dulu pemberitahuan ini.

Terima kasih. Telah mengunjungi.

sukses selalu sob....smile

MOHON PERHATIANNYA SOBAT

sob kunjungi social network saya ya... http://flashbook.wall.fm terima kasih atas perhatiannya ya sob.....dan kalo mau sekalian daftar aja... .tapi social network ini gratis dan untuk settingnya kurang bagus, terlalu simpel. Jadi gak bisa berkreasi deh. Tapi saya lagi coba buat social network yang gratis tapi bisa di kreasi,..entar kalo dah jadi akan saya kasih tahu. ya...kalo ada yang mau sih,.... [Baca selengkapnya]

Download Opera Mini Next (java)

ThumbnailSelamat sore sobat, gimana kabarnya,,,,semoga baik-baik aja ya,,, huh, rasanya dah lama ni nggak posting,,, kali ini aku mau posting opera mini next, aku posting opera mini next karena aku teringat pada temenku yang mau download opera mini next, tapi waktu di cari di mbah google,,katanya nggak bisa di download. dan bagi kamu sobat yang belum punya opera mini next ni aku kasih... [Baca selengkapnya]

Lomba Penulisan Esai dan Cerpen bagi Remaja DIY

Balai Bahasa Yogyakarta memberikan kesempatan kepada para remaja se-DIY untuk mengembangkan talenta menulis kesastraan dan kebahasaan dalam Lomba Penulisan Esai dan Cerpen bagi Remaja DIY Tahun 2012. Lomba bertujuan: 1. Membangkitkan minat remaja terhadap kegiatan berbahasa dan bersastra, khususnya menulis esai dan cerpen 2. Menulis daya cipta dan kreativitas para remaja dalam penulisan esai dan cerpen 3. Menumbuhkan sikap positif dan rasa cinta... [Baca selengkapnya]

Raja Gombal (Gombal Gembel)

Selamat siang sobat, rasanya dah lama banget nggak ngengombal dan rasanya dah lama nggak posting. Berikut ini gombalannya....

Cowok: "bapak kamu pemadam kebakaran ya ?"

Cewek: "kok tau ?"

Cowok: "karena kamu telah memadamkan kobaran api didalam hatiku"

Cewek: "ih, co cwet..."

Cowok: "kamu bawa jarum ya ?"

Cewek: "emang kenapa ?"

Cowok: "karena kamu telah menusuk-nusuk hatiku"

Cewek: "bisa aja kamu tu...."

Download Games Bass Fishing Mania Gratis

ThumbnailSelamat malam sobat, eh ini masih malam apa sudah pagi ya, ah,..gini aja deh,...biar adil,... Selamat malam/pagi sobat, aku cuma mau posting permainan aja, permainan ini cocok bagi kamu yang hobbynya memancing, tetapi bukan memancing keributan lho,..., mungkin semuanya sudah tahu, tetapi ini aku posting untuk kamu yang belum tahu, nggak usah lama-lama deh, aku juga sudah ngantuk, langsung aja..ini aku... [Baca selengkapnya]

Tempat Untuk Mengganti CSS dengan CSS Import di MyWapBlog.com

Sob, aku baru tahu nih tempat untuk mengubah css dengan css import, bagi yang belum tahu ni aku kasih tahu secara singkat,...dan sudah aku buat sesingkat-singkatnya... tempatnya sebagai berikut, mohon di simak bagi yang belum tahu pertama masuk ke DASHBOARD, bisa juga memakai Jump To lalu pilih Themes setelah itu kamu akan dilihatkan css yang sedang kamu gunakan, lalu kamu klik Edit... [Baca selengkapnya]